Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Джем из ревеня

Автор: doom

Джем из ревеня

Описание: Рассказала знакомая. Сказала, что можно использовать даже листья ревеня, а не только черешки. Главное, что варить не надо, хранится хорошо. Фото добавлено пользователем Ируня.

Ингредиенты

Приготовление


Черешки ревеня (говорят, можно и листья, но я не пробовала) перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Апельсины тоже измельчить.
Добавить сахар, все перемешать и подогреть до растворения сахара.
Разложить по баночкам.

Если закроете пластмассовыми крышками, то хранить нужно в холодильнике, а если металлическими, то холодильник не нужен.

Получается вкусная однородная масса изумрудного цвета с кисло-сладким вкусом. Можно делать бутерброды, а можно и просто чайку попить.

Джем из ревеня — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru