Описание: Чудесный, нежный паштет из подручных ингредиентов!
Ингредиенты
Вода
(холодная)
— 1,5 стак.
Крупа манная
— 7 ст. л.
Маргарин
(комнатной температуры. Можно взять масло)
— 180 г
Консервы рыбные
(2 банки по 240 гр или любую рыбу - от кильки до горбуши 500 гр)
— 2 бан.
Соль
(по вкусу)
Приготовление
1) В небольшую кастрюлю наливаем 1,5 стакана холодной воды, всыпаем манку, перемешиваем и ставим на плиту. Время от времени перемешивать
2) Возьмем рыбку (я брала горбушу консервированную по акции - 30 руб. за 2 баночки), закладываем в блендер и взбиваем 3 минутки.
3) Тем временем наша каша готова, остужаем её до комнатной температуры.
4) Остывшую кашу добавляем в блендер к рыбе и взбиваем ещё 3 минуты.
5) Добавляем к рыбке и каше маргарин (масло), взбиваем 3 минуты.
6) Перекладываем в баночку или на тарелку и охлаждаем в холодильнике 1-2 часа.
7) Наслаждаемся приятным паштетиком!
Чудо-паштет "Рыбкина радость" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/