Автор: SeLena T
Описание: Необыкновенно вкусный и сытный мясной рулет с ароматом тимьяна и клюквенным соусом украсит любой праздничный стол и будет отличной закуской под бокал красного вина.
|
1. Я взяла свиную корейку, срезала часть мяса и оставила более подходящий для рулета кусочек весом 1 кг. Мясо помыть, обсушить. |
|
|
* Чтобы было более понятно, в каком направлении нужно разрезать мясо, я его снова свернула. |
|
3. Мясо обернуть в пищевую пленку и хорошо отбить с обеих сторон. |
|
4. Мясо посолить, поперчить и посыпать тимьяном. |
|
5. Сверху равномерно выложить ломтики бекона. |
|
6. На бекон выложить клюквенный соус (я использовала соус 'Клюквенный' ТМ "D’arbo") и равномерно распределить его с помощью ложечки. |
|
7. Свернуть мясо в рулет, закрепить его с помощью кулинарной нити. |
|
8. Завернуть рулет в фольгу и поместить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов. |