Автор: Nika
Описание: Этот хлеб - на любителя. Для тех, кто любит сыр, чеснок и отруби. Я люблю в этом рецепте всё! Не судите строго, люблю простую пищу!
|
Ингредиенты. |
|
Муку просеять в глубокую миску. Разбить туда яйца, высыпать дрожжи и тёртый сыр. |
|
Добавить масло, положить давленый чеснок. |
|
Налить тёплую воду. |
|
Высыпать отруби. |
|
Хлеб выпекала (время нахождения хлеба в духовке 10+10+40) 60 минут до румяной корочки. Дважды прокалывала деревянной шпажкой середину хлеба, чтобы проверить его готовность. |
|
Хлеб хорошо зарумянился. Для того, чтобы корочка не была твёрдой, верх хлеба накрыла влажной салфеткой и махровым полотенцем. (На фото низ хлеба). |
|
В целом виде хлеб не смогла сфотографировать. Пока мой хлебушек стоял накрытый в сторонке, кто-то успел отрезать мою любимую корочку... |
|
Мягкий, ароматный хлеб, немного рассыпчатый. Но, если резать очень острым ножом, крошиться не будет. |
|
Люблю бутерброды с чёрным хлебом из тостера, маслом и сыром. Под сыр мелко нарезать чесночок |
|
Хлеб очень вкусный и без сыра. Достаточно масла. |