Автор: tomi_tn
Описание: Предлагаю чудесный аппетитный суп, который понравится и взрослым и детям.
|
Это продукты. Куриный бульон - в стадии варки. Я воспользовалась уже полностью подготовленными кусочками тыквы, очищенными и нарезанными. |
|
Тыкву отварить в подсоленном курином бульоне в течение 10 - 15 минут. |
|
Фарш посолите, поперчите и сформируйте небольшие шарики - тефтельки, лук и чеснок - мелко порубите. |
|
Имбирь натрите на мелкой терке, если суп предназначен для детей, от имбиря лучше отказаться. Зелень нарежьте мелко. |
|
Лук и чеснок жарьте на разогретом оливковом масле до золотистого цвета и добавьте в кастрюлю к тыкве, проварите еще пару минут. |
|
Затем немного остудите и измельчите с помощью блендера. |
|
Если суп получится жидковатым, добавьте 100 г любого мягкого сыра или раскрошенный плавленный сырок. |
|
Опустите в суп подготовленные фрикадельки и варите до готовности 8 - 10 минут. |
|
За 2 минуты до готовности фрикаделек добавить имбирь, рубленую зелень, посолить, поперчить. |
|
Супчик готов! Приятного аппетита! |