Автор: Janecheh
Описание: Нежный, воздушный, с приятной кислинкой клюквенного соуса D’arbo, это так вкусно!
|
На мелкой терке снять цедру с лимона и выжать сок, нам понадобится 5 столовых ложек сока. |
|
Смешайте муку, соль и 1/2 стакана сахара в миске. В другой миске смешайте желтки, молоко, цедру и сок лимона. |
|
Смешайте жидкость с мучной смесью, размешайте до однородного состояния. |
|
Белки сначала взбейте до мягких пиков, добавьте остальной сахар и взбивайте до крепких пиков. Добавьте белки в тесто. |
|
Белки вводим аккуратно, но тщательно. |
|
Тесто будет жидким, но воздушным. |
|
Разлить тесто в формы смазанные маслом. На противень выложить ткань, влить кипяток, поставить наши пудинги. |
|
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов минут 40-45. |
|
Подаем с клюквенным соусом от D’arbo |