Автор: Janecheh
Описание: Курица в очень вкусном, пикантном, с легкой кислинкой-горчинкой соусе.
|
Курицу нарезать, посолить, поперчить, добавить тимьян. |
|
Разогреть растительное масло в сковороде (у меня вок) и обжарить курицу до золотистого цвета. |
|
Приготовить продукты для соуса. |
|
Курицу вынуть из сковородки. |
|
В сковороду влить бульон, добавить горчицу. |
|
Добавить сметану. |
|
Добавить клюквенный соус D’arbo. |
|
Все хорошо размешать, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока соус не загустеет, около 7 минут. |
|
Вернуть курицу в сковородку и готовить еще минут 6, периодически помешивая. Попробовать на соль, перец. |