Автор: mike_sv
Описание: Интересный рулет из скумбрии несомненно придется по душе любителям рыбы. Отменно вкусный, рулет вместе с тем готовится легко и быстро. Хорошо подходит как для воскресного обеда, так и для семейного праздника.
|
Размораживаем скумбрию. Отрезаем голову. Потрошим, моем. |
|
Острым ножом аккуратно срезаем два филе. Удаляем оставшиеся косточки. |
|
Грибы моем, режем мелко. Лук чистим, режем мелко. |
|
Обжариваем лук с грибами на сковородке на растительном масле, до готовности. |
|
Каждое филе рыбы посыпаем солью, перцем. Выкладываем на них лук с грибами. Посыпаем тертым сыром и зеленью. |
|
Блюдо готово. Дать ему постоять минут 10, и можно подавать на стол. |