Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хе из щуки

Автор: ЕленаВик

Хе из щуки

Описание: Это второй вариант приготовления корейской закуски.

Ингредиенты

Приготовление

Хе из щуки ингредиенты Щуку чистим, удаляем внутренности и моем.

Хе из щуки ингредиенты Разделываем рыбу на филе с кожей без костей и нарезаем на кусочки.

Хе из щуки ингредиенты Нарезанное филе складываем в глубокую посуду, заливаем уксусом, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 40 мин. Затем откидываем рыбу на дуршлаг.

Хе из щуки ингредиенты Перекалить растительное масло на сковородке и залить им рыбу. Туда же добавляем нарезанный тонко полукольцами лук, измельчённый чеснок и семена кориандра (я их измельчила скалкой и совсем не мелко), красный перец (можно добавить больше, а можно меньше) и соевый соус. Солим по своему вкусу (для кого-то это может быть излишним).

Хе из щуки ингредиенты Всё тщательно перемешиваем и маринуем 30 мин.

Хе из щуки ингредиенты Закуска готова! Это хе отличается от предыдущего буйством вкуса и пряным ароматом. Но объединяет их, несомненно, одно: из свежей рыбы (не замороженной) хе просто тает во рту!




Хе из щуки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru