Описание: Здравствуйте, дорогие поварята! Этим сайтом пользуюсь давно, но вот только сейчас решилась зарегистрироваться и выложить свой первый рецепт. Простое блюдо без лишних затрат. Буду рада, если кому-то понравится.
Ингредиенты
Масло сливочное
— 70 г
Соль
Зелень
Перец болгарский
— 1 шт
Фасоль консервированная
— 1 бан.
Помидор
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Баклажан
— 2 шт
Картофель
— 6 шт
Приготовление
Картофель, баклажаны и лук чистим и режем кубиками,
морковь трем на тёрке,
помидоры режем пластинками.
Ставим на огонь сковороду, кладём на дно масло, высыпаем сначала картофель, обжариваем минут 7-8, затем высыпаем лук и морковь, обжариваем еще минут 5.
Затем перекладываем всё в жаровню, добавляем баклажаны и болгарский перец, заливаем бульоном или просто водой, солим и тушим на медленном огне минут 20.
После добавляем помидоры и фасоль, тушим до готовности, перед выключением добавляем зелень.