Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные фаршированные кабачки

Автор: Olga Ka

Запеченные фаршированные кабачки

Описание: Запеченный кабачок, фаршированный овощами и тунцом. Легкое незатейливое блюдо, идеально подходящее для диетического меню.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Кабачки помыть, срезать верхнюю "крышечку", вынуть мякоть. Внутри посолить и добавить 1 ч. л. масла из консервированного тунца.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Половину удаленной мякоти мелко нарезать.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Добавить нарезанный помидор,...

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты ..., мелко нарезанные лук, чеснок и петрушку.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Добавить тунца, размять, перемешать с овощами, посолить, поперчить.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Наполнить кабачки смесью.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Крышечки закрыть. Поставить в духовку 180*С на 35-40 мин.

Запеченные фаршированные кабачки ингредиенты Через 35-40 мин. достаем из духовки, снимаем крышечки, посыпаем сверху панировочными сухарями и орегано и ставим в духовку на 20 мин., увеличивая температуру до 200*С.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Крышечку от кабачка можно использовать для порционной подачи соуса, если удалить из нее мякоть. Соус я готовила по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/79460/







Запеченные фаршированные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru