Автор: skyfuntik
Описание: Павлова - это десерт на основе безе, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Назван в честь балерины Анны Матвеевны Павловой, гастролировавшей в этих странах в 1926 году. Подаваться десерт может в виде торта или порционно, чаще всего со взбитыми сливками и фруктами. Сегодня предлагаю Вам порционные корзиночки с нежным наполнителем на основе творога и клюквенного соуса D’arbo.
|
Итак, перед началом приготовления смешаем крахмал с 1/2 ст. л. сахара, отставим в сторону и достанем яйца. |
|
А пока они готовились, мы сделали наполнитель в виде творожного крема. Для этого необходимо было хорошо взбить йогурт с творогом, добавить клюквенный соус, перемешать и убрать в холодильник. |
|
После полного остывания заготовки храним в закрытой коробке. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой, наполняем творожно-клюквенным кремом и украшаем мятой и клюквой. |