Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог сырный

Автор: Артамиана

Пирог сырный

Описание: Это пирог без муки - для тех, кто не ест мучного, но хорошо относится к отрубям. Все остальные могут позаимствовать начинку, а тесто использовать то, которое больше нравится.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог сырный ингредиенты


Отруби залить кефиром, дать постоять 15 -20 минут.

Разогреть духовку до 180 -200 градусов.

Приготовить тесто: подготовленные отруби с кефиром смешать с остальными ингредиентами. Густота теста должна быть примерно как густая каша. Если тесто жиже, добавляем отрубей до требуемой консистенции.

Выложить тесто в форму с антипригарным покрытием, смазанную сливочным или растительным маслом. Разровнять тесто по форме, сделав небольшие бортики.
Поставить в духовку на 15 -20 минут до схватывания верха.

Приготовить начинку:
смешать зелень, яйца и тертый сыр, добавить специи по вкусу. Солить не стоит, т. к. соли достаточно в сыре.

Достать форму из духовки, выложить начинку на тесто, разровнять.
Поставить обратно в духовку и выпекать около 40 минут.

Пирог сырный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru