Автор: mizuko
Описание: Очень яркий и освежающий супчик! К тому же ещё и очень полезный! Ведь свекольные чипсы гораздо полезней картофельных. Но если Вы придерживаетесь ну просто Очень здорового питания, то чипсы можно не готовить, а просто насладиться супом!
|
Помидоры на 20 сек. опустить в кипяток, обдать холодной водой и очистить от кожицы. |
|
Нарезать помидоры кубиками. |
|
Перец вымыть, удалить семена, свёклу почистить. Все овощи нарезать кубиками. |
|
Хлеб размять и добавить к овощам. |
|
Добавить соль, перец, влить уксус. |
|
Накрыть плёнкой и оставить мариноваться на 2 часа. |
|
Пока овощи маринуются, приготовим чипсы. Свёклу почистить и нарезать очень тонкими ломтиками. |
|
Ломтики хорошо промыть холодной водой и обсушить. |
|
Обжариваем в большом количестве кипящего масла. |
|
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Солим, перчим. Чипсы готовы. |
|
Маринованные овощи пюрируем с помощью блендера, порциями вливая оливковое масло и воду. Разливаем по бокалам. Я сверху ещё поперчила. |
|
Подаём с чипсами из свёклы! |