Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Очень яркий и освежающий супчик! К тому же ещё и очень полезный! Ведь свекольные чипсы гораздо полезней картофельных. Но если Вы придерживаетесь ну просто Очень здорового питания, то чипсы можно не готовить, а просто насладиться супом!Помидоры на 20 сек. опустить в кипяток, обдать холодной водой и очистить от кожицы. |
Нарезать помидоры кубиками. |
Перец вымыть, удалить семена, свёклу почистить. Все овощи нарезать кубиками. |
Хлеб размять и добавить к овощам. |
Добавить соль, перец, влить уксус. |
Накрыть плёнкой и оставить мариноваться на 2 часа. |
Пока овощи маринуются, приготовим чипсы. Свёклу почистить и нарезать очень тонкими ломтиками. |
Ломтики хорошо промыть холодной водой и обсушить. |
Обжариваем в большом количестве кипящего масла. |
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Солим, перчим. Чипсы готовы. |
Маринованные овощи пюрируем с помощью блендера, порциями вливая оливковое масло и воду. Разливаем по бокалам. Я сверху ещё поперчила. |
Подаём с чипсами из свёклы! |