Автор: Janecheh
Описание: Такой десерт не только красив, но и полезен. Даже самые отпетые привереды не смогут перед ним устоять.
|
Сначала сделаем крошку. Смешаем овсяные хлопья, муку, размягченное сливочное масло. |
|
Добавим 2 столовые ложки сахара. |
|
Перетрем в крошку. |
|
Выложить крошку в жаропрочную форму, поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов. |
|
Запекать до золотистого цвета. минут 10, иногда помешивать, чтобы крошка не слипалась. Оставить остывать. |
|
Творог перетереть с сахаром - 2 столовые ложки (я для себя сахар в творог не добавляю, а вы ориентируйтесь на свой вкус). Добавить сметану. |
|
В стакан слоями выкладывать, сначала творожный слой, потом слой крошки. |
|
Последний слой фруктовый соус - у меня клюквенный. |