Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Рецепт очень прост для запоминания - "5 х 125" - 5 продуктов по 125 гр. Получается печенье с интересным вкусом и видом, кажется, что оно твердое, а на самом деле печенье очень рассыпчатое :)Мягкий маргарин взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо, цедру и пряности. |
Отмерить и засыпать муку, молотые орехи и сухари. Смешиваем до получения крошки. |
Затем руками собираем крошку в шар, заворачиваем в пленку и кладем на полчаса в холодильник |
Выкладываем на лист и выпекаем 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке, края печенья должны слегка подрумяниться). |
Остывшее печенье покрываем глазурью и сразу украшаем, т. к. глазурь застывает быстро. |
Приглашаю на чай! |