Автор: Юля Самихова
Описание: Вот и настала осень...
Урожай уже собран, а нам, хозяюшкам, остается только придумывать и угощать своих близких вкусной и полезной едой!
Мякоть тыквы богата витаминами (Е, А, С, D, F, PP, T, группа В), микро- и макроэлементами (магний, калий, железо, кальций), белками, клетчаткой и сахаром.
Настала осень -
тыквенный рай!
Готовь блюда из тыквы -
торопись, не зевай!
|
Приготовить необходимые овощи, помыть, очистить |
|
Лук нарезать мелко |
|
Обжарить на оливковом масле |
|
Тыкву нарезать кубиками, и добавить к луку. |
|
Морковь натереть на терке, перец мелко нарезать |
|
Добавить морковь и перец к тыкве, продолжать тушить. При необходимости добавить немого воды |
|
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру |
|
Помидоры нарезать |
|
Добавить к овощам. Тушить еще приблизительно 10 минут. Овощи не должны сильно развариться. |
|
Это блюдо можно подать как гарнир к рыбе или мясу, а можно подать как и самостоятельное блюдо! Приятного Вам аппетита, радуйте близких! |