Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый пирог в "шапочке"

Автор: best

Грушевый пирог в "шапочке"

Описание: Нежная начинка просто тает во рту. И рука каждый раз тянется ещe за кусочком.

Ингредиенты

Приготовление

Грушевый пирог в "шапочке" ингредиенты Насыпьте муку горкой в миску, в середину положите яйцо, сахар и растопленное масло.

Грушевый пирог в "шапочке" ингредиенты Замесите тесто и скатайте его в шар. Заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 мин.

Грушевый пирог в "шапочке" ингредиенты Достаньте тесто, раскатайте и выложите на дно формы. Проткните тесто вилкой в нескольких местах, и в разогретую духовку его на 20 мин.

Грушевый пирог в "шапочке" ингредиенты Для начинки - разведите крахмал в холодном молоке, добавьте сахар и яичные желтки. Варите на медленном огне, помешивая, до загустения. Влейте апельсиновый сок и ещё поварить пару минут. Выложить крем на корж.

Грушевый пирог в "шапочке" ингредиенты Груши порезать дольками. Выложить сверху на крем груши и вишню. И ставим снова на 15 минут в духовку.

Грушевый пирог в "шапочке" ингредиенты Взбиваем миксером белки с сахаром до устойчивых пиков. Выкладываем аккуратненько белки на груши и ставим ещё на 5-7 минут в духовку до зарумянивания белков.




Приятного аппетита!

Грушевый пирог в "шапочке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru