Автор: Arin4ic
Описание: Легкий и вкусный пирог, его нужно подавать теплым. Готовьте непосредственно перед подачей. Отличной компанией пирогу послужит мороженое или взбитые сливки.
|
Необходимые ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. |
|
Для начала взбить яйца и сахар. |
|
Добавить соль и соду. |
|
Влить масло и кефир. |
|
Теперь будем добавлять по-очереди по 2ст. л. пшеничной и 1ст. л. овсяной муки, пока тесто не станет консистенции густой сметаны. |
|
Вот такое тесто. |
|
В отдельной миске мешать чернику с 1 ст. л. овсяной муки. |
|
Аккуратно ввести чернику в тесто. |
|
Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 200 градусах, 15-20 минут. |
|
Выложить готовый пирог на блюдо, дать немного остыть. Подавать теплый пирог с шариком мороженного. Мммм - это очень вкусно! |