Автор: Arin4ic
Описание: Рецепт в копилку экономным хозяюшкам! А также всем кто любит вкусные, легкие супчики. Всегда выкидывала креветочные панцири, а зря! Бульон на них получается отменный!
|
Необходимые продукты. |
|
Креветки разморозить и обсушить в бумажном полотенце. |
|
Раскалите масло. И обжарьте креветки, помешивая, минуты три. |
|
Опять выложите на бумажное полотенце и слегка остудите. |
|
На сковороде, на которой жарили креветки, в том же масле, обжарьте чеснок, лук и морковь. |
|
Как только овощи станут золотистыми, добавьте сливки и брокколи. |
|
Доведите до кипения и соедините содержимое сковороды и бульон. Поперчите по вкусу. Опять доведите до кипения и опустите в суп креветки, опять даем закипеть. |
|
Разливаем по суповым тарелкам и посыпаем мелко натертым пармезаном! Вкусно! |