Автор: Таня Милашка
Описание: Очень вкусный, сытный, полезный!
|
Берем свежую тыкву, моем, нарезаем на удобные круги. |
|
Далее режим на мелкие кусочки |
|
Рис промываем под холодной водой несколько раз. |
|
Яблоки очищаем и режем на мелкие кусочки в соотношении размеров с тыквой. |
|
Берем стеклянную посуду, наливаем пол-стакана воды, кладем рис, яблоко и тыкву слоями, равномерно. |
|
Изюм промываю под водой, так как у меня крупный, нарезаю его мелко. |
|
Слой за слоем, наполняем посуду. |
|
Несколько слоев нашего сладкого блюда, и не забываем на каждый готовый слой посыпать сахар. После того, как добавили последний слой, наливаем еще раз воду и закрываем стеклянную крышку. |
|
Готовим больше часа, на небольшом огне, пробую на вкус. Всё зависит от риса, поэтому не забываем пробовать, пока готовим. |
|
Украшаем блюдо тыквой, в виде лучей солнца. Можно также добавить веточку калины, по желанию. |
|
Можно подать и без украшения) просто с лучами) получится такое домашнее солнышко) |