Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные отбивные с карри

Автор: Parfum Girl

Куриные отбивные с карри

Описание: Очень вкусные куриные отбивные из куриной грудинки! Быстро о-о-очень вкусно и недорого!

Ингредиенты

Приготовление


Разбиваем в миску яйцо добавляем соль, перец и выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Взбиваем всe миксером (совсем немного, можно венчиком взбить, только чтобы яйцо не приняло вид пены).

Куриную грудку разрезать вдоль на небольшие тонкие кусочки (толщина не менее 3 миллиметров и не более 8 миллиметров), длина кусочков мяса приблизительно 8 -13 см.

Кладем мясо в миску с яйцом и в это время готовим панировочные сухари. Это могут быть обычные сухари + добавляем карри, или покупные сухари со специями и опять же + карри.

Берeм молоточек для мяса и слегка отбиваем филе, далее обваливаем кусочки мяса в панировочных сухарях и кладем на сковородку с растительным маслом (желательно без запаха, иначе он весь аромат карри убьeт), обжариваем по 1, 5 -2 минуты с каждой стороны (цвет блюда должен быть золотистым).

Мясо получается очень нежным и ароматным из-за карри!

Я люблю это блюдо с картофельным пюре и смазывая каждый кусочек мяса оливковым майонезом!

Приятного аппетита!

Куриные отбивные с карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru