Автор: Первушина Елена
Описание: Это блюдо хоть и простое, но безумно полезное, радужное и вкусное! А сочетание сладкой тыквы с такой заправочкой - просто бомбовское!
|
Режем тыкву на кубики или брусочки и тушим с добавлением водички до мягкости (следите, чтобы не расчавучилась). Примерно 7-10 мин. |
|
Выкладываем нашу тыковку на блюдо. |
|
Помидор обдаем кипяток, очищаем и натираем на терке. |
|
Смазываем маленькую сковородочку маслом, и выкладываем натертый помидор. |
|
Немного его тушим - не более 5 минут (кстати, водичку, что осталась от тыквы, добавляем к помидору). |
|
Добавляем нарезанный мелко укроп и выдавленный чеснок - выключаем огонь. |
|
И этой заправочкой поливаем тыковку! |