Автор: лялич
Описание: Это еще один рецепт с этим прекрасным продуктом.
|
Наши почки. |
|
Обработку можно посмотреть в моем предыдущем рецепте. С 1 по 7 шаг. [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/79689/] Теперь почки залить молоком, солим и оставить на 2 - 4 часа. НЕ БОЛЕЕ. |
|
Теперь промываем их и обсушиваем на бумажном полотенце. В пакет насыпаем муку. Кладем туда и почки. Интенсивно встряхнуть. |
|
Затем по одной вынимаем, обмакиваем во взбитые яйца, в муку. |
|
Масло налить в сковородку, разогреть и небольшими порциями обжарить почки во фритюре. |
|
Готовые. |
|
Разрез. Я специально сняла кляр, чтобы видели, какие они внутри теста. |