Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с фруктами и брусничным соусом

Автор: MARLEN

Курица с фруктами и брусничным соусом

Описание: Просто, вкусно и празднично!

Ингредиенты

Приготовление

Курица с фруктами и брусничным соусом ингредиенты Смешать в отдельной посуде все специи, добавить оливковое масло и все хорошенько перемешать. Натереть специями подготовленную курицу (у меня голень и крылья).

Курица с фруктами и брусничным соусом ингредиенты В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета.

Курица с фруктами и брусничным соусом ингредиенты Затем достаем курицу из сковородки в отдельную тарелку, а в сковородку отправляем лук и жарим его до золотистого цвета.

Курица с фруктами и брусничным соусом ингредиенты Добавляем к луку абрикос, перемешиваем и продолжаем жарить еще 2 минутки.

Курица с фруктами и брусничным соусом ингредиенты Теперь отправляем курицу обратно в сковородку с луком и абрикосами, добавляем немного воды и оставляем тушиться под крышкой на 30 минут.

Курица с фруктами и брусничным соусом ингредиенты А тем временем займемся грушами, их нужно очистить от кожицы и разрезать на 4 части, не забыв удалить семена. На сковородке растопить масло и добавить груши, мед, брусничный соус - готовим 5 минут, осторожно переворачивая груши.

Курица с фруктами и брусничным соусом ингредиенты Выкладываем курицу вместе с луком и абрикосами на большое блюдо, сверху выкладываем груши и поливаем соусом. Можно посыпать петрушкой. Приятного аппетита!




Курица с фруктами и брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru