Автор: Esenija
Описание: Продолжаю знакомить вас с немецкой кухней. Наверно, потому что сама люблю немецкие пироги. Обычно в Германии пироги (кухен) выпекаются на больших листах, затем разрезаются на маленькие кусочки и укладываются на блюдo. Итак, за рецепт спасибо Нине Брод.
|
Взбиваем маргарин с сахаром до пены. Маргарин берем мягкий и посуду лучше взять для этого небольшую. |
|
Постепенно по одному добавляем яйца, не переставая взбивать. Затем молоко вливаем и далее какао, разрыхлитель, ванильный сахар. Переливаем тесто в большую чашку. И в конце муку. Все перемешиваем. |
|
Берем форму 30х40. Застилаем бумагой. У меня лист с бортиками. Выкладываем тесто. Разравниваем. Мандарины из банки процедим. И кладем их на тесто. Ставим в разогретую до 200*С духовку на 20 минут. |
|
Делаем заливку. Яйца слегка взбиваем с сахаром, добавляем сметану. |
|
Через 20 минут достаем пирог. И заливаем нашей сметанной заливкой. |
|
Сверху заливки посыпаем смешанным кокосом с сахаром. И сверху кусочки масла кладем. Ставим опять в духовку на 20 минут. До готовности. |
|
Готовый пирог достаем и даем ему отдохнуть. Затем нарезаем на квадратики и подаем к чаю! Можно подавать со взбитыми сливками. |