Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлетки "1/3"

Автор: bashuk

Котлетки "1/3"

Описание: Мягкие, нежные котлетки, пожалуй, всем придутся по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Котлетки "1/3" ингредиенты Нам понадобятся кабачок, капуста, фарш, одно яйцо, соль, специи. Я взяла свиной фарш, но подойдет и говяжий.

Котлетки "1/3" ингредиенты Кабачок очистим от кожицы. Капусту и кабачок измельчим в блендере.

Котлетки "1/3" ингредиенты К получившейся смеси добавим фарш и все смешаем. Я делаю это тоже в блендере.

Котлетки "1/3" ингредиенты Затем добавляем яйцо, соль и специи. Все перемешиваем.

Котлетки "1/3" ингредиенты Котлеты можно пожарить или приготовить на пару.

Котлетки "1/3" ингредиенты Ну вот получились больше овощные котлетки, чем мясные. Но по вкусу они не уступают мясным. Приятного аппетита!


И кабачки, и капуста являются источниками минеральных веществ, главным образом калия, кальция, фосфора, серы, магния и др. Из микроэлементов преобладают алюминий, цинк, железо, марганец. Количество калорий в кабачке и капусте достаточно низкое, поэтому их можно кушать при различных диетах даже больным людям и тем, кто страдает ожирением.

Котлетки "1/3" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru