Автор: Шахзода
Описание: Вкусный, нежный, тающий во рту рулет с соусом D'arbo никого не оставит равнодушным.
|
Взбить яичные белки миксером на средней скорости - до появления пены. |
|
Увеличить скорость и постепенно всыпать сахар. Взбивать яичные белки до очень плотной массы, в самом конце взбивания добавить кукурузный крахмал и винный (яблочный) уксус. Духовку разогреть до 170*С |
|
Противень застелить пергаментной бумагой |
|
Выложить на него белковую массу, разровнять и выпекать в духовке 20 мин. |
|
Для приготовления крема: смешать творожную массу (можно использовать обычный творог), соус D'arbo и сгущенное молоко. |
|
Нанести крем на белковый корж и |
|
Свернуть его рулетом. |
|
Украсить растопленным шоколадом и кокосовой стружкой. Приятного аппетита! |