Автор: karmadon
Описание: Мой первый скромный рецептик :) С лета не было времени его опубликовать.
Дело было на даче у родственников, из продуктов больше всего, почему-то, оказалось лука :) Еще были сырки для супа, которые я раньше никогда не использовала.
Поэтому получилась чистая импровизация, правда, достаточно удачная - дома я не раз потом готовила этот суп. Рецепт достаточно демократичный в деталях.
На вкус он очень нежный, немного сладковатый.
|
Взять 4 крупные луковицы (на фото 5, одна оказалась лишней) |
|
Нарезать лук как можно тоньше. |
|
Лук пассеровать, не давая ему поджариться, он должен стать едва золотистым и мягким. Очень важно, чтобы он не поджарился, а именно потушился. |
|
Пока лук тушится, бросить в закипевший бульон полтора-два сырка для супа, порезанные на кусочки, чтобы они там растворились. |
|
Добавить в бульон лук и еще поварить минут 10-15. В общем-то, суп готов :) Он очень простой. Самое сложное в нем - тонко-тонко нарезать лук :) |
|
Суп сладковатый, очень нежный и приятный. |