Автор: Темычч
Описание: Просто, мило и со вкусом. В обычный день и к празднику - нужна лишь ваша фантазия.
|
Быстро замесить тесто из муки, сахарного песка, апельсиновой цедры, желтков и масла. Поставить готовое тесто на 1 час в холодильник. |
|
Разогреть духовку до 200*С. Порциями раскатать тесто и вырезать из него формочками звездочки. У половины звездочек формочками меньшего размера выдавить сердцевинки. |
|
И положить их поверх других звездочек. |
|
Наполнить пустые сердцевинки смородиновым желе. Выпекать печенье в духовке около 10 мин. |
|
Готовые звездочки остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой, стараясь не попасть па желе. Приятного аппетита! |