Автор: Puziks
Описание: "Штрудель" в переводе — вихрь, воронка, водоворот. Штрудель — это не обязательно десертное блюдо. Предлагаю вашему вниманию водоворот начинки из мясного фарша и капусты. Снесет не одну голову.
|
Фарш обжарить в сковороде с небольшим количеством воды. Посолить, поперчить. Капусту потушить с добавлением соли и перца по вкусу. |
|
За 3 минуты до готовности капусты добавить 5 чайных ложек клюквенного соуса. |
|
Слоеное тесто раскатать тонким слоем. Выложить фарш вдоль теста, оставляя от края 7—8 см. |
|
Тестом накрыть фарш и слегка придавить/прилепить края. |
|
Рядом с накрытым фаршем выложить капусту. |
|
В общей сложности мой штрудель запекался около 40 мин. |