Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной штрудель "Дуэт"

Автор: Puziks

Мясной штрудель Дуэт

Описание: "Штрудель" в переводе — вихрь, воронка, водоворот. Штрудель — это не обязательно десертное блюдо. Предлагаю вашему вниманию водоворот начинки из мясного фарша и капусты. Снесет не одну голову.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной штрудель Дуэт ингредиенты Фарш обжарить в сковороде с небольшим количеством воды. Посолить, поперчить. Капусту потушить с добавлением соли и перца по вкусу.

Мясной штрудель Дуэт ингредиенты За 3 минуты до готовности капусты добавить 5 чайных ложек клюквенного соуса.

Мясной штрудель Дуэт ингредиенты Слоеное тесто раскатать тонким слоем. Выложить фарш вдоль теста, оставляя от края 7—8 см.

Мясной штрудель Дуэт ингредиенты Тестом накрыть фарш и слегка придавить/прилепить края.

Мясной штрудель Дуэт ингредиенты Рядом с накрытым фаршем выложить капусту.

Мясной штрудель Дуэт ингредиенты Оставшимся краем накрыть рулет, защипнуть бока. Выложить штрудель на смазанный маслом противень и отправить в духовку (190—200*С) на 15 минут. Затем смазать штрудель яйцом и оставить в духовке до зарумянивания.

Мясной штрудель Дуэт ингредиенты В общей сложности мой штрудель запекался около 40 мин.


Рекомендую подавать с соусом (сметана + клюквенный соус, пропорции 3 к 1 соответственно).



Мясной штрудель "Дуэт" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru