Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с соленым огурцом и сыром

Автор: doom

Курица с соленым огурцом и сыром

Описание: Это блюдо моя мама первый раз попробовала в 1965 году в ресторане в Кишеневе на вечеринке по поводу окончания института. Оно и называлось "Огурчики по-тираспольски". Блюдо мясное. Можно из свинины делать, а можно из курятины. Одинаково вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо порезать на порционные куски и отбить. Огурец порезать брусочками. Сыр порезать так же. Брусочек сыра и огурца положить на край мяса и завернуть в рулет. Если боитесь, что развернется, то закрепите зубочисткой, но у меня не раскручиваются. Взбить яйцо и попеременно обмакнуть трубочку в яйцо и в муку несколько раз. Жарить на сковороде с двух сторон до румяности. Сыр плавится внутри, пропитывает мясо, а огурчик придает пикантность. Моим домочадцам очень нравится.
Только вот фотографии я не умею делать.

Курица с соленым огурцом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru