Автор: Плюшевый Медведь
Описание: Рулеты из индейки, фаршированные диким рисом и клюквой. Подается со сливочным соусом из тыквы, сыра бри и клюквенным соусом.
|
Клюква |
|
Индейку нарезать на кусочки. Слегка отбить мясо. |
|
Смешать дикий рис, лук, клюкву, сухари и яйцо. Посолите, поперчите, добавьте приправы. |
|
Растянуть мясо, выложить начинку, примерно по столовой ложке. |
|
Завернуть рулетик, закрепить зубочисткой, сбрызнуть оливковым маслом. |
|
Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности индейки. |
|
Для соуса: тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать на кубики, в сотейнике уварить на сливочном масле до мягкости. |
|
В тыкву добавить сыр бри и кленовый сироп, прогреть до мягкости сыра. Измельчить в пюре в блендере. |
|
Готовые рулеты подавать с двумя соусами: тыквенным и клюквенным. Бон Аппетит! |