Автор: mizuko
Описание: Отличная закуска для любителей сыра. Готовится очень быстро, смотрится оригинально. По своей сути сочетает в себе и закуску, и салат под клюквенно-йогуртовым соусом.
|
Отрезать сулугуни толщиной 2-3 см. |
|
Быстро обжарить на сливочном масле с двух сторон. |
|
Если сулугуни у Вас качественный, он прекрасно жарится без панировки, не растекаясь. Буквально по 1 минуте с каждой стороны. |
|
Из лаваша вырезать прямоугольник и смазать его горчицей. |
|
Выложить обжаренный сыр, чуть-чуть рукколы. |
|
Свернуть лаваш в трубочку. |
|
Грушу очистить от кожицы и нарезать кубиками. |
|
Добавить рукколу, мяту. Всё перемешать. |
|
Йогурт смешиваем с соусом "Дикая брусника" от D`arbo и хорошо перемешиваем. |
|
Поливаем зелень с грушей. |
|
Ролл нарезаем кусочками. |
|
И выкладываем сверху. |
|
Подаём к столу. Приятного аппетита! |