Автор: Ната 69
Описание: Всем, кто придерживается правильного питания, предлагаю попробовать эту замечательную запеканку. Она вкусная и полезная, в меру сладкая и влажная.
|
Продукты для запеканки. Яблоки берите не сочные. |
|
Вареную морковь и яблоки с кожурой натереть на терке (я брала терку для корейской моркови), добавить половину нормы сухой манки (30г). Яблоки сбрызнуть лимонным соком. |
|
Добавить растительное масло, всё перемешать, оставить настаиваться на 20 минут. |
|
Яйца взбить с сахаром, солью, ванилином. |
|
Остаток манной крупы (30г) залить горячей водой (90г). |
|
К яблочно-морковной смеси добавить взбитые яйца и запаренную манку, всё перемешать. |
|
Готовую запеканку переложить на тарелку при помощи чаши "для варки на пару". Посыпать кунжутом. Угощайтесь! |