Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zipper1976
Описание: У меня не всегда получались сырники, может, от творога зависит или настроения... Но после этого рецепта, который нашла в журнале, мои сырнички превосходны. Попробуйте их сделать по-разному... Можно печь на сковороде и запекать в духовке. Надеюсь, вы оцените их необычный вкус. Итак, у меня это рецепт-дебют.Творога у меня больше, 600 гр. |
Хорошо размешать творог с сахаром, солью, ванилином и корицей. Не делайте это блендером, получится паста творожная. |
Добавить муку, яйца, тёртое яблоко и перемешать. |
Всыпать овсянку и хорошенько перемешать ещё раз. |
Оставить массу настояться на 10-20 минут. |
Руки смазать растительным маслом и сформировать сырники, обвалять в муке. Если вам нельзя жареное, то выложить массу в смазанную форму и отправить запекаться в духовку. |
Жарить сырники на среднем огне под крышкой. |
Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита. |