Автор: Irisik
Описание: Быстрое и вкусное блюдо.
|
Луковицу режем полукольцами и тушим на растительном масле 5 минут. |
|
Очищенный от семян сладкий перец режем полосками. А очищенные от кожицы помидоры - крупными кубиками, мелко нарезаем чеснок. И все отправляем на сковородку к луку. |
|
Затем добавляем нарезанную колбаску, молотый красный перец. Заливаем пивом и меньшим количеством воды. Тушим 15 минут. |
|
На гуляш мы выбиваем 4 яйца. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Солим. Закрываем крышкой, переключаем на самый малый огонь. На гарнир можно картофель, макароны, гречку или рис. |
|
И выходит такая красота и вкуснота! |