Автор: Демурия
Описание: Очень сочный, яркий и ягодный пирог. Вкусный и нежный. За счет ягод получается слегка желированным. Пирог для любителей: побольше ягод, поменьше теста. Легкий и быстрый в приготовлении. Пирог без хлопот.
|
Яйца, сметану, сахар и ванилин взбить |
|
Добавить разрыхлитель и муку, взбить |
|
Ягоды выложить в глубокую тарелку (не размораживать), посыпать мускатным орехом и корицей, добавить крахмал и перемешать |
|
Ягоды добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем |
|
В форму, выстеленную пекарской бумагой, выливаем тесто и отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180 градусах |
| При желании пирог украсить как душа пожелает |