Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Острая закуска. Готовить легко и быстро. Получается вкусно.
Необычный, очень приятный вкус и не маринованных, но уже и не совсем свежих помидоров. Попробуйте!
|
Чистим чеснок. У меня была 1 крупная головка и 1 средняя. |
|
Перцы моем, вычищаем от перегородок и зернышек и режем кусками Если не любите слишком остро, можно добавить 1 перчик чили. |
|
Кинзу моем, слегка обсушиваем и режем. Вкусно получается и со свежим базиликом. |
|
Чеснок, перцы и зелень складываем в чашу блендера |
|
Измельчаем в однородную массу |
|
Помидоры моем, обсушиваем и режем пополам. Слой помидоров укладываем в банку срезом вверх. Я укладывала в 3-хлитровую банку, но удобней укладывать в кастрюлю. |
|
Помидоры готовы к употреблению через сутки. Готовые острые помидоры выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и с удовольствием вкушаем! |