Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный и пикантный салатик получился. Для души и тела, так сказать ;) Прошу угоститься!
|
Крабовые палочки (марки «А’море» от компании «РОК-1») режем кубиками и вместе с языком кладем в общую миску. |
|
Яблоко моем, очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. Кладем в миску с языком и палочками. Добавляем туда мелко нарезанную зелень. |
|
В сметану добавляем горчицу и перемешиваем. Перчим и солим. |
|
Перемешиваем и добавляем в салат. Еще раз мешаем. |
|
Аккуратно выкладываем на блюдо, придавая форму. |
|
Берем пару крабовых палочек и режем их на полосочки. |
|
Украшаем салат. |
