Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный и пикантный салатик получился. Для души и тела, так сказать ;) Прошу угоститься!Крабовые палочки (марки «А’море» от компании «РОК-1») режем кубиками и вместе с языком кладем в общую миску. |
Яблоко моем, очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. Кладем в миску с языком и палочками. Добавляем туда мелко нарезанную зелень. |
В сметану добавляем горчицу и перемешиваем. Перчим и солим. |
Перемешиваем и добавляем в салат. Еще раз мешаем. |
Аккуратно выкладываем на блюдо, придавая форму. |
Берем пару крабовых палочек и режем их на полосочки. |
Украшаем салат. |