Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соляночка а-ля "Баварская"

Автор: Gerat

Соляночка а-ля Баварская

Описание: Немного изменённый рецепт одного немецкого ресторана. Называть не буду, дабы не раскрывать секрет заведения. Разница в том, что вместо свиного мяса и бекона я использовал копчёную рульку.

Ингредиенты

Приготовление

Соляночка а-ля Баварская ингредиенты Рецепт расчитан на кастрюлю 5 - 6 л. Я всё готовил в казане с антипригарным покрытием. Кусочек рульки, колбаску и сосиски произвольно режем и ставим на небольшой огонь в казане (сковороде) без масла, чтобы жир из рульки вытопился.

Соляночка а-ля Баварская ингредиенты Потом уже добавляем кусочек сливочного масла.

Соляночка а-ля Баварская ингредиенты Как всё обжарится, вливаем стакан пива и немного тушим.

Соляночка а-ля Баварская ингредиенты Тем временем режем лук, огурцы и маслины.

Соляночка а-ля Баварская ингредиенты Морковь режем мелкими кубиками. Я ещё порезал стебли укропа и петрушки.

Соляночка а-ля Баварская ингредиенты Как пиво подвыпарится, закладываем овощи и пассеруем, регулярно помешивая. Долее добавляем томатную пасту и рассол. Я взял полстакана от огурцов и полстакана от маслин. А, вообще, по вкусу, чтобы не пересолить. Обратите внимание, соль мы не используем.

Соляночка а-ля Баварская ингредиенты Ну и на завершающем этапе выкладываем из банки фасоль, добавляем порезанный лимон (кстати, можно это сделать после выключения огня, но я страсть как люблю покислее), перец, лавровый лист и томим на небольшом огне ещё минут 20. При подаче на стол заправляем зеленью и сметанкой. Даз ист фантастиш! :))




Соляночка а-ля "Баварская" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru