Автор: solynka
Описание: Очень красивое (спасибо крабовым палочкам А"море за их яркий цвет) и нежное рагу, и готовится очень быстро, так что если захотите удивить внезапных гостей или просто порадовать домашних, попробуйте! По рецепту получается 4 порции, если подавать с гарниром (я подаю с рисом).
|
Чистим и режем тонкой соломкой лук, лук-порей и морковь. |
|
В глубокой сковороде разогреваем вместе вино и сливочное масло. |
|
Выкладываем в сковороду овощи и тушим 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу. |
|
На крупные кусочки режем крабовые палочки. И выкладываем их поверх овощей. Прогреваем минуты 3. |
|
Заливаем рагу сливками и доводим до кипения. Готовое рагу при подаче посыпаем измельченной зеленью петрушки. |