Автор: LaCostena
Описание: Друзья, хочу угостить Вас нежным рулетом из трески, воздушной рикотты, крабовых палочек и настоящих Сицилийских специй. Добро пожаловать!
|
Рикотту и специи соединяем в однородную массу. Вы можете варьировать остроту по своему вкусу, но соль я бы добавлять не стала, т. к. крабовые палочки достаточно соленые сами по себе. |
|
Филе трески смажем нашим соусом из рикотты и специй и выложим сверху крабовые палочки. |
|
Свернем филе рулетом, добавим сверху специй и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |
|
Мелко порубим авокадо и крабовые палочки - это будет наша сальса, добавим ломтик лимона. |
|
Готовый рулет выкладываем на тарелку, поливаем соком лимона и подаем. |