Автор: Ольчик40
Описание: Очень нежное блюдо. Прекрасно подойдет на закуску как на праздничный стол, так и для домашней тихой трапезы выходного дня.
Очень вкусно, если намазать на хрустящую греночку, или на кусочек свежего бородинского хлеба
|
Крабовые малочки от А`море натереть на мелкой терке |
|
Малосольный лосось очень мелко нарезать |
|
Смешать лосось с крабовыми палочками, мелко нарезанным зеленым луком 7г и сливочным маслом. Хорошо вымесить и отправить в холодильник затвердевать |
|
Приготовить соус: смешать майонез, сливки, мелко нарезанный зеленый лук 3г, черный перец, лимонный сок и пару капель тобаско |
|
Листы салата крупно порвать |
|
Приготовить заправку для салата: смешать оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус и полить салатные листы |
|
Подмороженный риет формовать двумя ложками в виде кнелей, выкладывать на тарелку к салатным листам, политым заправкой. Поверх риета чуток полить сливочно-икорным соусом |