Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Это простая и вкусная закуска украсит ваш стол и в будни, и в праздники! Попробуйте!
|
Гренки подсушить на сковородке, в духовке или тостере. |
|
Зелень мелко нашинковать. |
|
Сыр комнатной температуры перемешать, добавить зелень. |
|
Крабовые палочки натереть на терке. |
|
Соединить их со сливочной массой. Перемешать. Двумя мокрыми ложками сформировать кнели - по три на порцию. В каждую воткнике по одному тосту из белого или черного хлеба. |
|
Фисташки почистить и измельчить в блендере. |
|
Подготовить зерна граната. Сверху кнели посыпать молотыми фисташками, паприкой, украсить листиками мяты и зернами граната. |
Приятного аппетита!