Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крабово-сырный мильфей

Автор: Марина Мармеладинка

Крабово-сырный мильфей

Описание: Предлагаю еще вариант простой и вкусной закуски, при этом еще и не менее полезной. Минимум термообработки, простой состав и легкость в приготовлении!

Ингредиенты

Приготовление

Крабово-сырный мильфей ингредиенты Козий мягкий сыр должен быть комнатной температуры. Перемешать его до однородности.

Крабово-сырный мильфей ингредиенты Крабовые палочки натереть на "средней" терке.

Крабово-сырный мильфей ингредиенты Добавить их к козьему сыру. Добавить измельченный чеснок, перемешать.

Крабово-сырный мильфей ингредиенты Разложить полученную массу на пищевой пленке толщиной 3 мм, сверху накрыть пленкой. Поместить раскатанный в пленке крем в морозилку на 10-15 минут.

Крабово-сырный мильфей ингредиенты Из предварительно запеченной и охлажденной свеклы вырезать диски толщиной 2-3 мм.

Крабово-сырный мильфей ингредиенты Из подмороженной крабово-сырной массы вырезать аналогичные диски. На блюдо выложить слоями крабово-сырные и свекольные диски.

Крабово-сырный мильфей ингредиенты Для соуса измельчить в блендере остатки свеклы, добавить горчицу, взбитые сливки, перемешать. Для украшения можно использовать зерна граната, зелень, измельченные соленые фисташки.


Приятного аппетита!






Крабово-сырный мильфей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru