Автор: golubga
Описание: Готовка занимает всего лишь 20 минут, а получаются солнечные, румяные, ароматные, хрустящие палочки. Если к вам нежданно нагрянули гости, но желанные (так бывает), приготовить закуску легче легкого.
|
Ингредиенты для приготовления блюда. |
|
Взбиваем охлажденные яичные белки с щепоткой соли до густой пены. |
|
Добавляем к белкам горчицу и перемешиваем. |
|
Кукурузные хлопья раскрошить, но не мелко. |
|
Всыпаем хлопья в белковую массу и снова перемешиваем. |
|
Окунаем крабовые палочки в готовую смесь, |
|
И выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду. |
|
Приятного аппетита! |
|
... |